Citeko Jalur Offroad di Puncak Bogor

Citeko Jalur Offroad di Puncak Bogor

Offroad ini merupakan salah satu olahraga ekstrem yang bisa memacu adrenalin kamu lho bro.

Jadi, offroad itu adalah olahraga otomotive yang menggunakan mobil penggerak 4 roda bro. Jenis-jenis mobil yang kayak gini tuh kaya mobil mobil jip ato jenis SUV (Sport Utility Vehicles). Dari dulu hingga sekarang, offroad udah banyak banget penggemarnya.

Di offroad ini kamu harus melewati medan-medan yang beda dari biasanya. Kalau umumnya kamu menyetir mobil di jalanan aspal yang rata. Di offroad ini kamu harus mengemudikan mobil di jalanan yang ekstrem, seperti di jalanan yang berbatu, sungai, pasir, dan lainnya.

Karena jalanan-jalanannya yang ekstrim itulah kamu harus menggunakan mobil Four Wheel Drive (4 WD). Mobil 4 WD ini merupakan istilah yang digunakan untuk mobil yang memiliki tenaga penggerak pada keempat rodanya. Jadi mobil ini pas banget digunakan untuk semua kondisi jalan.

Menurut laman en.wikipedia.com, offroad ini memiliki banyak jenis. Untuk coba-coba, kamu bisa memulai offroad dengan mengikuti offroad untuk have fun aja. Gak terlalu banyak perlengkapan yang kamu perlukan kalau kamu ikut offroad fun ini.

pegunungan di trek Offroad Puncak, dengan hamparan kebun teh yang Indah. Trek Offroad Puncak di apit oleh keindahan gunung gede pangrango dan gunung salak sekaligus membuat perjalanan yang penuh dengan tantangan menjadi lebih indah dan mengesankan.

Offroad Lembang

Selain Offroad di Bandung yang mungkin terlalu jauh, kami hadir dengan wisata offroad di Puncak yang tepatnya di kebun teh citeko. Lokasi offroad yang tidak jauh dari Jakarta tentunya akan memudahan anda untuk mencoba wisata baru di Puncak yang sekarang menjadi trend baru di kawasan Puncak Bogor.

Jalur offroad Puncak yang kami lalui pun sangat Indah, kami mempunya camp di tengah perkebunan teh yang sangat Indah, lalu anda pun akan di ajak melintasi curug yang Indah serta pemandangan yang serba hijau akan memanjakan mata Anda. Walaupun terbiang olahraga yang ekstrim, kami mengemasnya dengan sangat aman dan tentunya menyenangkan dengan para driver offroad yang sudah sangat berpengalaman dan mengenal medan offroad citeko puncak dengan sangat baik.

Offroad Puncak

Tag: Offroad Citeko Puncak, Offroad di Puncak Bogor

 

CP: 08121070343

 

2020-11-17T20:56:09+00:00
Chat via Whatsapp